Kumpulan Foto Naruto Dan Hinata Sedih Untuk Di Kenang

Multilingualcentre.com. Halo sobat semua pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah Kumpulan Foto Naruto Dan Hinata Sedih Untuk Di Kenang.

Nah seperti yang sobat ketahui banyak sekali isu isu yang menyatakan bahwa naruto uzumaki meninggal dunia.

Bukan tanpa sebab isu ini muncul begitu saja, melainkan pada awal pembukaan anime Boruto, ada adegan yang dimana menyebutkan bahawa boruto akan dikirim ke dunia naruto oleh ‘kawaki’.

Nah memang ada banyak spekulasi mengenai opening ini, ada yang menyebutkan bahwa dunia lain yang di sebutkan tadi ialah sebuah dimensi dunia lain dan ada juga menyebutkan bahwa naruto akan mati.

Tentu saja para penggemar anime maupun manga sangat penasaran dengan hal ini, yang dimana kita ketahui bahwa naruto adalah seorang ninja yang terkuat pada masa ini.

Apa mungkin ninja yang paling kuat sekalipun bisa mati ? tapi siapa yang membunuh naruto ? apakah kawaki ? atau ada yang lain.

pertanyaan diatas juga merupakan pertanyaan yang selalu ada dalam pikiran mimin pribadi.

Nah setelah manga boruto capter 51 kemarin telah dirilis spekulasi naruto mati meningkat pasalnya dalam chapter tersebut menunjukan bahwa naruto yang rela mati dan akan mengeluarkan mode rahasia yang sangat beresiko.

Setelah manga boruto chapter 51 ini isu isu naruto mati meningkat dengan tajam, banyak sekali yang percaya naruto memang benar akan mati di chapter berikutnya.

Namun mimin pun tidak akan berani ber spekulasi bahwa naruto nantinya akan meninggal, untuk itu kita tunggu saja chapter selanjutnya keluar.

Nah karena banyak nya berita maupun isu isu naruto akan mati nantinya admin akan memberikan kalian beberapa foto naruto dan hinata untuk kenang kenangan.

berikut ini adalah kumpulan foto yang akan admin berikan kepada kalian.

Mungkin beginilah kondisi hinata nantinya yang telah kehilangan naruto untuk selamanya.

tapi jujur mimin sendiri bingung dengan raut muka hinata seperti ini, ya karena ekspresi dia ini menunjukan kesedihan atau malu ya ? hehee

lanjut

Meskipun foto ini merupakan foto hinata yang belum menikah dengan naruto, tapi foto ini menggambarkan bahwa kira kira seperti ini lah hinata yang sedang galau.

Jujur mimin gatega rasanya melihat hinata menangis seperti ini, tapi mimin yakin kalo hinata bakal lebih histeris lagi kalo mengetahui naruot mati .

Wah ini nih ke uwu an naruto dan hinata yang mungkin takan bisa di lupain, berjuang bareng lawan toneri dan pada movie series ini dapet banget uwu uwu an nya.

Suka iri sih liat ke uwuan mereka berdua, apalagi kisah cinta mereka ini yang bikin admin sendiri terkejut, ganyangka kalo pada akhirnya mereka bersama.

Jujur ya, momen ini adalah salah satu momen yang paling sedih cara serita naruto shipuden, admin sendiri bahkan sambil meneteskan air mata pas nonton bagian ini.

Bagian dimana Neji hyuga yang mati karena melindungi naruto dan hinata, asli nguras emosi banget pas bagian ini.

Ya sebagai viewers naruto dari jaman awal rilis sampe tamat dan di gantiin sama boruto admin sedih banget sih kalo emang bener naruto bakalan mati.

Tokoh karakter yang nemenin admin dari dulu pas masih bocah dan sekarang yaa gitu lah, anime ini adalah anime favorit mimin banget.

Karakter yang selalu memotivasi mimin dalam menjalani hidup yang kejam ini eaaaa.

Tapi terlepas dari banyak nya isu tentang naruto mati ini kebenaranny akan kita ketahui setelah beberapa chapter boruto rilis kembali.

Kita nantikan saja apakah benar naruto akan mati atau tidaknya.

kalaupun nantinya naruto harus mati ya bisa admin maklum sih karena kan dia sudah bukan lagi tokoh utama dalam cerita kali ini.

Kumpulan Foto Naruto Dan Hinata Sedih Untuk Di Kenang

Demikian informasi yang bisa admin berikan kepada sobat semua, semoga dengan adanya artikel singkat ini bisa membantu ya teman teman.

Jangan lupa juga untuk membagikan artikel sederhana ini kepada orang terdekat kalian agar mereka tidak ketinggalan informasi ini.

Terima kasih juga telah berkunjung ke blog sederhana ini ya temang teman, jangan lupa untuk tetap pantau terus blog ini karena akan selalu ada informasi yang terbaru yang admin berikan setiap harinya.

You May Also Like

About the Author: multilingualcentre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *